Marcelo Oliveira aproveita vitória sobre Tupi para dar ritmo a jogadores e preservar lateral

Pará e Gabriel Xavier estrearam pelo Cruzeiro, enquanto Mayke pôde ser poupado

postado em 28/02/2015 18:02 / atualizado em 28/02/2015 20:22

Washington Alves / Light Press / Cruzeiro

O planejamento estabelecido pelo técnico Marcelo Oliveira foi bem-sucedido neste sábado. Com os titulares poupados, a equipe reserva do Cruzeiro não teve dificuldades para derrotar o Tupi, por 3 a 0, e manter a liderança do Campeonato Mineiro. A partida em Juiz de Fora serviu ainda para o treinador promover estreias, dar ritmo a jogadores que voltaram de lesão e preservar o lateral-direito Mayke.

Nessa sexta-feira, Marcelo Oliveira já havia adiantado que tinha a intenção de utilizar Mayke na partida contra o Huracán, na terça-feira, pela Copa Libertadores. Assim, o lateral-direito foi substituído logo no início do segundo tempo por Fabiano.

Mayke não jogava há 17 dias. Ele sofreu contratura na coxa no primeiro tempo da vitória sobre o Guarani, por 3 a 1, em 11 de fevereiro. No período em que ele esteve ausente, Fabiano assumiu a lateral direita do Cruzeiro.

Além de Mayke, outro jogador que retornou de lesão neste sábado foi Manoel. O zagueiro havia participado apenas do primeiro jogo do Cruzeiro em 2015. Depois de ser titular na derrota para o Londrina, por 1 a 0, em amistoso, ele sofreu lesão muscular na coxa direita.

Já Pará e Gabriel Xavier estrearam pelo Cruzeiro. O lateral-esquerdo foi titular na vitória sobre o Tupi, já o meia substituiu Judivan no segundo tempo.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2015/02/28/6509/20150228172222868927u.jpg', 'id_content': 3056560L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/1,151/2015/02/28/galeria_cruzeiro,6509/fotos-de-tupi-x-cruzeiro.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos de Tupi x Cruzeiro', 'samesite': True, 'id_pk': 6509L, 'id_conteudo': 3056560L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos de Tupi x Cruzeiro', 'id_treeapp': 151, 'descricao_destaque': 'Imagens da partida disputada em Juiz de Fora pela quinta rodada do Campeonato Mineiro', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: interiormg cruzeiroec marcelo tupi