Palmeiras
Palmeiras
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Fim de jogo no Couto Pereira, Coxa faz 2x0 e deixa o Palmeiras para trás na tabela.
  • 48 2º tempo
    Allione vai na perna do meia Alex e sai mais um cartão amarelo para jogador do Palmeiras.
  • 47 2º tempo
    Cristaldo arma cruzamento da direita e Dudu tira o perigo.
  • 46 2º tempo
    Árbitro indica cinco minutos além dos 45, vamos até os 50 de partida.
  • 45 2º tempo
    Amarelo para Welinton por retardar saída de campo na substituição.
  • 44 2º tempo
    E Robinho por Sérgio Manoel.
  • 43 2º tempo
    Welinton por Bonfim é a nova troca do Coxa na partida.
  • 42 2º tempo
    Torcida do Coritiba faz festa e provoca o adversário deste domingo.
  • 41 2º tempo
    Dudu lança Carlinhos e o impedimento é assinalado.
  • 40 2º tempo
    Coxa troca passes e deixa o relógio andar no Couto Pereira.
  • 38 2º tempo
    Luccas Claro pega rebote na área mas não consegue finalizar em gol.
  • 37 2º tempo
    Coritiba vai indo a 41 pontos no campeonato, o time paulista estaciona nos 39.
  • 36 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Corinthians 1x0 Grêmio, Chapecoense 2x0 Botafogo.
  • 35 2º tempo
    Hélder dispara um foguete de longe e Prass pratica a defesa em dois tempos.
  • 34 2º tempo
    No primeiro turno, 1x0 para o Palmeiras.
  • 33 2º tempo
    Falta de Carlinhos em Allione e sai mais um amarelinho na partida.
  • 32 2º tempo
    Verdão faz mudança, Juninho por Allione.
  • 31 2º tempo
    Na próxima rodada, o Coritiba viaja para pegar o Atlético-MG e o Palmeiras joga contra o Inter, fora.
  • 30 2º tempo
    Alex cobra falta da entrada da área e erra o alvo defendido por Prass.
  • 28 2º tempo
    Cartão amarelo para Nathan, por falta em Robinho.
  • 27 2º tempo
    Marquinhos Santos troca Zé Love por Dudu.
  • 26 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CORITIBA!!! Alex é acionado na área e rola para Joel, que empurra a bola para o gol vazio e aumenta o placar!
    GOOOOOLLL DO CORITIBA!!!
  • 25 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Corinthians 0x0 Grêmio, Chapecoense 2x0 Botafogo.
  • 23 2º tempo
    Coxa vai passando o time paulista na tabela do campeonato.
  • 22 2º tempo
    Diogo avança pela direita mas cruza a bola em cima de Welinton.
  • 21 2º tempo
    Coritiba volta com tudo para o segundo tempo, pressiona o adversário e quer o segundo gol.
  • 20 2º tempo
    O Cruzeiro venceu o Goiás por 2x1 neste domingo e é campeão brasileiro em 2014.
  • 19 2º tempo
    Time paulista vai em busca do empate, troca Washington por Cristaldo.
  • 17 2º tempo
    Técnico Dorival Júnior irritado com os erros de passes do Palmeiras.
  • 16 2º tempo
    Torcida do Coxa solta a voz e faz muito barulho nas arquibancadas do Couto.
  • 15 2º tempo
  • 13 2º tempo
    Com este resultado parcial, o Coxa vai passando o Palmeiras na tabela.
  • 12 2º tempo
    Robinho joga nas costas de Renato, mas Diogo não consegue dominar.
  • 11 2º tempo
    Este foi o quarto tento marcado por Zé Eduardo na competição.
  • 10 2º tempo
    GOOOOOLLL DO CORITIBA!!! Zé Love pega a sobra viva na área, ajeita e bate forte para abrir a contagem no Couto Pereira!
  • 9 2º tempo
    Welinton se arrisca no ataque e solta uma bomba, nas mãos de Fernando Prass.
  • 8 2º tempo
    O Palmeiras vem de três derrotas consecutivas: contra Atlético-MG, São Paulo e Sport.
  • 7 2º tempo
    João Pedro arrisca lance pela direita e o zagueirão Welinton chega rasgando!
  • 6 2º tempo
    Jogo paralisado para o atendimento médico a Norberto.
  • 5 2º tempo
    Brasileirão, em andamento: Corinthians 0x0 Grêmio, Chapecoense 1x0 Botafogo.
  • 4 2º tempo
    Alex, sempre ele, cobra falta e carimba a barreira do adversário.
  • 3 2º tempo
    Juninho só para Alex com falta dura e sai outro amarelinho na partida.
  • 2 2º tempo
    O Coxa vem sem mudanças para esta etapa final no Couto Pereira.
  • 1 2º tempo
    O Verdão troca Valdivia por Diogo.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo em Curitiba.
  • 48 1º tempo
    Intervalo de jogo e por enquanto nada de gols para Coritiba e Palmeiras.
  • 46 1º tempo
    João Pedro invade a área pela direita, mas acaba desarmado na hora do passe por Leandro Almeida.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos, vamos até os 48 nesta primeira etapa.
  • 44 1º tempo
    Falta de Alex na área de Prass, defesa tira com Henrique.
  • 43 1º tempo
    Palmeirense Washington sai de campo de maca para ser atendido.
  • 42 1º tempo
    Coxa troca passes de pé em pé mas não encontra espaços para furar a retranca paulista.
  • 41 1º tempo
    Lúcio aciona Henrique no ataque e sobe a bandeira de impedimento.
  • 40 1º tempo
    Claro dá um balão na direção de Alex, mas Nathan recupera a bola para o Palmeiras.
  • 38 1º tempo
    Camisa 10 Alex tenta Norberto na área e melhor para Fernando Prass, que fica com a redonda e ganha tempo.
  • 37 1º tempo
    O Cruzeiro venceu o Goiás por 2x1 e é campeão brasileiro em 2014.
  • 36 1º tempo
    Robinho levanta e o garoto palmeirense Nathan ganha lance de Joel.
  • 35 1º tempo
    Brasileirão, em andamento: Corinthians 0x0 Grêmio, Chapecoense 0x0 Botafogo.
  • 34 1º tempo
    Renato derruba Norberto e sai outro amarelinho no duelo.
  • 33 1º tempo
    Wesley cruza e o juiz pega falta de ataque do volante Washington.
  • 32 1º tempo
    Diretoria do clube paranaense fez uma promoção de ingressos para atrair bom público e a casa está cheia.
  • 31 1º tempo
    Juninho cai sentindo e a bola para de rolar por alguns segundos no Couto.
  • 30 1º tempo
    Eguren e Leandro continuam no departamento médico do time paulista.
  • 28 1º tempo
    Lúcio vai ataque, se livra de Joel mas cruza a redonda para ninguém.
  • 27 1º tempo
    Zagueiro Leandro Almeida retorna de suspensão no Coxa.
  • 26 1º tempo
    Robinho bate falta, Zé Love cabeceia a bola para o gol mas o árbitro pega falta de ataque.
  • 25 1º tempo
  • 24 1º tempo
    Valdivia diminui o ritmo em campo e deixa a comissão técnica do Palmeiras em alerta.
  • 23 1º tempo
    Alex engatilha e dispara da intermediária, Fernando Prass vai na bola e faz a defesa sem dificuldades.
  • 22 1º tempo
    Times precisam da vitória de qualquer jeito para escapar do rebaixamento.
  • 21 1º tempo
    Joel faz a parede e rola para trás, Hélder chega chutando e erra o gol de Prass!
  • 20 1º tempo
    Zé Eduardo chega atrasado, acerta Lúcio por trás e pinta o primeiro amarelo do jogo.
  • 19 1º tempo
    O atacante palmeirense Henrique é o artilheiro da competição, ao lado do cruzeirense Ricardo Goulart, com 15 gols até agora.
  • 18 1º tempo
    Juninho avança pela esquerda e cruza para Henrique, que não consegue finalizar em gol.
  • 17 1º tempo
    Ótima presença do público neste domingo no estádio Couto Pereira.
  • 16 1º tempo
    Tobio, com dor muscular, e Marcelo Oliveira, suspenso com três cartões amarelos, são as baixas no Palmeiras.
  • 15 1º tempo
    No Coxa, Rosinei sofreu um lesão no tornozelo e não joga mais na temporada.
  • 14 1º tempo
    Wesley escapa em contra-golpe e finaliza cruzado antes da marcação chegar, para boa defesa de Vanderlei.
  • 13 1º tempo
    Robinho responde com tiro de longe e Fernando Prass faz a defesa sem problemas!
  • 12 1º tempo
    O Coritiba vem de empate contra o Vitória e o Palmeiras perdeu do Sport.
  • 11 1º tempo
    Garoto Victor Luis experimenta do meio da rua e erra por muito o alvo do goleirão do Coxa.
  • 10 1º tempo
  • 8 1º tempo
    O mesmo Wesley chega com velocidade pela esquerda e acaba desarmado, sem falta, por Welinton.
  • 7 1º tempo
    Palmeirense Wesley arrisca de longe e manda a bola à direita de Vanderlei.
  • 6 1º tempo
    Joel invade a área pela esquerda e bate cruzado para o meio da área, Juninho chega antes de Zé Eduardo finalizar.
  • 5 1º tempo
    Valdivia se recuperou de um edema na coxa esquerda e atua pelo time paulista no compromisso importante de hoje.
  • 4 1º tempo
    Zé Love ataca pela direita e acaba travado pelo zagueirão experiente Lúcio.
  • 3 1º tempo
    Palmeiras troca passes sem pressa e estuda o adversário deste domingo.
  • 2 1º tempo
    Elmo Alves Resende Cunha apita a partida, auxiliado por Cristhian Passos Sorence e Bruno Raphael Pires.
  • 1 1º tempo
    Carlinhos chega no apoio pela esquerda mas acaba desarmado por Renato.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Coritiba x Palmeiras pelo Brasileirão 2014!
    Atletas alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para o início da partida em Curitiba.
    O Coxa está escalado com Alex e Zé Love, o Verdão vem para a partida com Valdivia.
    Um ponto separa paranaenses e paulistas na luta contra o rebaixamento.
    Os dois times já estão oficialmente escalados e em cerca de 15 minutos rola a bola em Curitiba.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 19h30 a transmissão de Coritiba x Palmeiras pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro 2014, no estádio Couto Pereira.