URT perde em casa para o Itumbiara-GO e segue sem somar pontos na Série D

Com resultado URT se mantém na lanterna do Grupo A12 da 4ª divisão

postado em 28/05/2017 18:40 / atualizado em 28/05/2017 19:05

Divulgação/FMF
A URT acabou derrotado por 1 a 0 pelo Itumbiara, de Goiás, em jogo no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, na tarde desse domingo.

O atacante Wendell, que chegou ao Itumbiara na última quinta-feira e estreou na partida em Patos, foi o autor do gol da vitória do time de Goiás. Ele marcou aos 23 minutos do segundo tempo, dois minutos após ter entrado em campo.

Ele recebeu livre dentro da área após vacilo da defesa mineira e, no primeiro toque na bola, bateu de direita para abrir o placar.

Com o resultado, a campeã mineira do interior segue sem somar pontos na competição e é a lanterna do Grupo A12. Já o Itumbiara tem 100% de aproveitamento até então, com seis pontos.

Na próxima rodada, a URT vai até o José Liberatti enfrentar o Audax-SP. O Itumbiara recebe a Portuguesa-RJ no estádio JK. Ambas as partidas serão no domingo, às 16h.

Tags: interiormg