LIGA DOS CAMPEÕES

Atlético de Madrid perde estreia na Liga dos Campeões; Tevez decide para a Juventus

O Atlético começou mal a atual edição do maior torneio de clubes da Europa

postado em 16/09/2014 18:16 / atualizado em 16/09/2014 18:22

Agência Estado

REUTERS/Yorgos Karahalis

Uma das sensações da última temporada com o título do Campeonato Espanhol - desbancando Real Madrid e Barcelona - e o vice da Liga dos Campeões. O Atlético de Madrid começou mal a atual edição do maior torneio de clubes da Europa. Em Atenas, o time comandado pelo técnico argentino Diego Simeone sofreu com a forte pressão da fanática torcida do Olympiakos e foi derrotado por 3 a 2, na estreia do Grupo A.

Logo aos 13 minutos de jogo, o clube grego saiu na frente com o gol de Arthur Masuaku. Para festa dos gregos, aos 31, Ibrahim Afellay marcou o segundo dos donos da casa. Já bem adaptado ao Atlético de Madrid, o centroavante croata Mario Mandzukic marcou mais uma vez e diminuiu ainda no primeiro tempo, aos 38.

Na segunda etapa, o time espanhol foi para cima em busca do empate, mas cedeu espaços para o Olympiakos. Aos 29 minutos, Mitroglou marcou o terceiro e deixou a vitória dos gregos bem encaminhada. O francês Griezmann diminuiu novamente para o Atlético de Madrid, mas já era tarde.

REUTERS/Giorgio Perottino

No outro jogo da chave, em Turim, um show do atacante argentino Carlitos Tevez. Contra o Malmoe, da Suécia, o jogador preterido pelo técnico Alejandro Sabella para a disputa da última Copa do Mundo marcou os dois gols da vitória da Juventus na estreia por 2 a 0.

Apesar do placar, a partida não foi tranquila para a atual tricampeã italiana. Os gols só saíram no segundo tempo e Tevez fez a diferença. Aos 14 minutos, o argentino tabelou com o francês Evra e recebeu livre na área para chutar rasteiro na saída do goleiro. Já aos 45, o gol saiu em uma cobrança de falta perfeita pelo lado esquerdo da área.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2014/09/16/5947/20140916171924313535e.jpg', 'id_content': 2908364L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/1,154/2014/09/16/galeria_futebol_internacional,5947/fotos-de-juventus-x-malmo-pela-liga-dos-campeoes.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos de Juventus x Malmo pela Liga dos Campe\xf5es', 'id_pk': 5947L, 'id_conteudo': 2908364L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos de Juventus x Malmo pela Liga dos Campe\xf5es', 'id_treeapp': 154, 'descricao_destaque': 'Jogo v\xe1lido pelo Grupo A da Liga dos Campe\xf5es', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: ligadoscampeoes olympiakos