De olho no Náutico, Martelotte destaca entrega do Santa Cruz com um a menos em campo

Treinador tricolor pede manutenção de postura para sequência da Série B

postado em 08/07/2015 00:33 / atualizado em 08/07/2015 01:04

Ricardo Fernandes/DP/D.A.Press
Invicto nos quatro jogos que comandou o Santa Cruz até aqui na Série B e levando o time à uma curva ascendente no campeonato, Marcelo Martelotte ficou satisfeito com o desempenho do Tricolor na vitória por 2 a 1 contra o CRB, no Arruda. Aliás, principalmente com desempenho dos seus comandados no segundo tempo da partida. Foi na etapa final que os corais conseguiram virar o placar. E com um homem a menos em campo após a expulsão de Diego Sacoman pouco antes do intervalo. O treinador elogiou a entrega dos jogadores e agora já pensa no clássico contra o Náutico, no próximo sábado, na Arena Pernambuco.

Martelotte espera, portanto, uma postura semelhante no duelo com o rival alvirrubro. Não se furtou em elogiar a disposição mostrada em campo na noite desta terça-feira. "Jogamos com 10 e merecemos a vitória", disse. "Foi uma vitória da dedicação, da entrega. Pelo o que apresentamo, conseguimos a virada. O time mostrou que tem essa cara, essa capacidade. Então, é isso que vou cobrar daqui para frente", emendou.

A leitura que o técnico fez no intervalo e durante os últimos 45 minutos, por sinal, acabaram sendo preponderantes para a construção do resultado positivo. Acertou nas mudanças. Neris ajeitou a zaga, Nininho foi efetivo na lateral direita e Luisinho acabou dando a assistência para o segundo gol, feito por Anderson Aquino. Embora esteja ciente sobre a sua contribuição Martelotte e do conhecimento que já tem com cada peça do elenco, prefere, porém, seguir exaltando o cada um do plantel.

"Sei que tenho um grupo com jogadores capazes de corresponder", sententicou. "Precisávamos de um pouco mais por ter um a menos e ainda ter que reverter o resultado. Precisávamos nos organizar, não dar espaço e ainda chegar com força ao ataque. No futebol de hoje você tem que ter conhecimento. Você tem que conhecer os jogadores, as características deles. Estou conhecendo eles no dia a dia", completou.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2015/07/08/1223/20150708002956550897i.JPG', 'id_content': 3136182L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/santa-cruz/2015/07/08/galeria_santa_cruz,1223/fotos-a-vitoria-suada-do-santa-cruz-com-um-jogador-a-menos-sobre-o-crb.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: A vit\xf3ria suada do Santa Cruz com um jogador a menos sobre o CRB', 'id_pk': 1223L, 'id_conteudo': 3136182L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: A vit\xf3ria suada do Santa Cruz com um jogador a menos sobre o CRB', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'Tricolor levou gol logo no in\xedcio da partida e teve um expulso ainda no primeiro tempo, mas conquistou vit\xf3ria no fim do jogo', 'schema': 'foto_12711703576'}