Lesionado

Cirurgia do "Avatar" acontece hoje

Goleiro Saulo será operado após lesão no ligamento cruzado anterior do joelho direito

postado em 17/02/2011 10:15 / atualizado em 17/02/2011 11:32

Será realizda nesta quinta-feira, no Hospital Memorial São José, no Recife, a cirurgia de reconstituição no joelho direito do goleiro Saulo. A mãe do arqueiro do Sport, Simone Araújo, inclusive, veio da cidade de Piranhas, no interior de Alagoas, para prestar apoio ao filho na capital pernambucana.

Após a operação, o arqueiro leonino vai ficar cerca de cinco meses afastado dos gramados. Durante o período, fará sessões de fisioterapia a fim de um fortalecimento muscular.

O "Avatar" Saulo rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho direito no dia 31 de janeiro, quando o time da Praça da Bandeira recebeu o Vitória na Ilha do Retiro. O Sport venceu por 2 a 1. O gol do triunfo foi marcado pelo jovem goleiro, de cabeça, nos acréscimos da partida. Porém, ao comemorar o tento acabou se lesionando seriamente.