É campeão!

Juniores do Sport conquistam título de torneio disputado na Alemanha

Equipe venceu o FC Borak, da Sérvia, por 2 a 0, nesta segunda-feira de manhã, e terminou a competição sem sofrer gols e com o melhor jogador, Anderson Paraíba

postado em 13/06/2011 14:10 / atualizado em 13/06/2011 14:17

Alexandre Barbosa /Diario de Pernambuco

Sport Club do Recife/Site Oficial/Divulgação
O time de juniores do Sport conquistou o título do torneio Plattenhardt, disputado na cidade de Sttutgart, na Alemanha. A final foi disputada na manhã desta segunda-feira contra o FC Borak, da Sérvia, e vencida pelo Leão por 2 a 0. O meia Anderson Paraíba foi ainda escolhido como o melhor jogador da competição.

O Sport chegou à fase final do torneio após empatar duas vezes em 0 a 0 contra o RW Ahlen, da Alemanha, e o FK Teplice, da República Tcheca, em jogos que foram realizados no domingo. A semifinal foi disputada antes da final, nesta segunda-feira, contra o time local do Oldersburg. O Leão venceu por 2 a 0, com gols de Toty e Alenílson.

O time de juniores é comandado pelo técnico Mazolla, indicado pelo banco BMG, parceiro do clube nas categorias de base. O coordenador é Gustavo Bueno, ex-assistente técnico de Nelsinho Batista no Sport. O clube ainda não divulgou a data do retorno da garotada ao Recife.