Campeão na Alemanha, time de juniores do Sport chega nesta quarta-feira, às 10h

A campanha vitoriosa pode já estar trazendo bons frutos ao Leão. Três jogadores, Toty, Renê e Anderson Paraíba ficarão por 15 dias sendo observados pelo Shaktar Donetsk

postado em 14/06/2011 19:04 / atualizado em 14/06/2011 20:39

Alexandre Barbosa /Diario de Pernambuco

Helder Tavares/DP/D.A Press
A garotada do time de juniores do Sport, campeão do torneio de Plattenhard, em Stuttgart, na Alemanha, no último fim de semana, chega de volta ao Recife nesta quarta-feira, às 10h. A informação foi confirmada pelo gerente de futebol rubro-negro, Edmilson Santos.

A boa campanha da equipe pode render ao clube frutos. A informação é de que três jogadores permaneceram na Europa para um período de testes. O lateral-direito Toty, o lateral-esquerdo Renê e o meia Anderson Paraíba, eleito melhor jogador do torneio farão testes na equipe do Shaktar Donetsk, da Ucrânia. Eles permanecerão durante 15 dias treinando com o time durante a pré-temporada, na Áustria.

O Sport foi campeão invicto do torneio e ainda terminou a competição sem sofrer gols. Na final, o Leão derrotou o FK Teplice, da República Tcheca, por 2 a 0. É grande a possibilidade de o time rubro-negro disputar a tradicional Copa BH de futebol junior, competição sub-20 que acontece entre os meses de julho e agosto e reúne as princiais equipes do Brasil.