Volta aos trabalhos

Após empate decepcionante, Sport se reapresenta e faz treino leve

Quem jogou os 90 minutos da partida com o Duque de Caxias deu voltas no campo auxiliar. Demias jogadores fizeram um trabalho com bola nesta quarta-feira

postado em 15/06/2011 17:30 / atualizado em 15/06/2011 17:32

Alexandre Barbosa /Diario de Pernambuco

O Sport fez um treino bem leve nesta quarta-feira, um dia depois de empatar em 1 a 1 com o Duque de Caxias, na Ilha do Retiro. Os jogadores que atuaram os 90 minutos da partida deram apenas voltas no gramado auxiliar, enquanto os demais atletas fizeram um trabalho com bola.

A movimentação foi rápida e por volta das 17h20 todos os jogadores já estavam nos vestiários. O técnico Hélio dos Anjos procurou poupar os atletas de um trabalho mais forte por conta da sequência de jogos - o Leão atuou no sábado e dois dias depois estava novamente em ação, na terça-feira.

O Sport volta a jogar neste sábado. Vai enfrentar o Vitória, no estádio Barradão, em Salvador. Até lá, os rubro-negros treinam nesta quinta-feira em dois períodos e na sexta-feira pela manhã, sempre na Ilha do Retiro. Depois deste último treino, a delegação segue viagem para a Bahia.

É grande a chance do meia Maylson fazer sua estreia pelo time rubro-negro. Ele vem treinando normalmente com bola desde o início da semana. Nesta quarta-feira, participou da movimentação normalmente, mostrando que está completamente recuperado de uma entorse no tornozelo esquerdo, sofrida no primeiro treinamento dele no Sport.