Nota baixa

Atuações dos jogadores do Sport na derrota diante do Vitória, em Salvador

Confira a análise de todo o elenco na partida que tirou o Leão pernambucano do G4 da Série B

postado em 18/06/2011 19:43

Cassio Zirpoli /Diario de Pernambuco

6,0 Magrão - Não teve trabalho na partida até o gol do Vitória. Depois, ainda tentou salvador o time em dois chutes de Rildo, que aproveitou o rebote.
5,0 Tobi - Fez um bom primeiro tempo, mas falhou no posicionamento do primeiro gol.
5,0 Hamilton - Atuou bastante na defesa. Esteve bem nos desarmes. No segundo gol, não fez a cobertura pelo lado esquerdo.
4,5 Gabriel - A atuação mais discreta na zaga, bem na bola área, mas um pouco afobado.
6,0 Moacir - Vinha sendo o melhor jogador do Sport, com bom volume de jogo na primeira etapa. Marcado, caiu no segundo.
4,5 Rithelly - Aplicado, o jogador fez o feijão com o arroz. Sem brilho.
5,0 Daniel Paulista - Bastante esforçado, começou perdendo algumas bolas, mas se recuperou. Após uma pancada na cabeça, saiu
5,0 (Germano) - Entrou no intervalo e manteve o nível de Daniel, apesar de também ter se colocado mal no primeiro gol baiano
3,0 Marcelinho Paraíba - Não vem bem nas cobranças de falta e de escanteio. Pressionado, ainda perdeu um pênalti quando o jogo estava 0x0
5,5 Willians - Um pouco melhor que Marcelinho, mas acabou deixando o time no intervalo. Fez falta.
5,0 (Maylson) - Fez a sua estreia e teve a chance de empatar o jogo, cara a cara com o goleiro. Falhou
4,0 Fernandinho - Extremamente discreto no apoio. Apareceu muito pouco
5,5 Paulista - Sozinho na frente, se mexeu bastante, pelos dois lados do campo. Pode produzir mais, não isolado

4,5 Hélio dos Anjos - Montou o time novamente no 3-6-1. A marcação estava bem e teve a chance de abrir o placar. O pênalti perdido comprometeu o desempenho.

5,0 Vitória - Apesar do triunfo, não esteve bem em campo, nem mesmo quando vencia