Notas

Confira as atuações dos jogadores do Sport na derrota por 3 a 2 para a Portuguesa

postado em 13/08/2011 20:29 / atualizado em 13/08/2011 20:35

Celso Ishigami /Diario de Pernambuco

Confira as notas dos jogadores do Sport na derrota por 3 a 2 para a Portuguesa.

3,5 Magrão - O goleiro parece ainda sentir a falta de ritmo. Falhou nos dois primeiros gols da Portuguesa.

5 Thiaguinho - Apoiou com qualidade, sendo um dos principais pontos ofensivos do time, mas os principais lances da Lusa foram pelo seu lado.

6 Tobi - Seguro nos desarmes. A zaga não teve culpa nos gols.

6 Gabriel - No mesmo nível do companheiro de zaga.

5 Saci - Não foi tão bem quanto Thiaguinho no apoio, mas foi melhor na cobertura.

2,5 Hamilton - Errou o passe que rendeu o segundo gol e ainda fez o pênalti.

4,5 Rithelly - Vai se firmando entre os titulares, mas precisa de mais regularidade.

5,5 Diego Torres - Fez um bom primeiro tempo, mas acabou substituído quando Mazolla tentou corrigir seu próprio erro.

5 (Bruno Mineiro) - Entrou quando o Sport já estava perdido em campo.

5,5 Marcelinho Paraíba - Participou ativamente da marcação e da criação no primeiro tempo.

7 (Maylson) - Mostrou que merece uma vaga entre os titulares. Marcou dois gols em dois jogos.

4 Paulista - Muito mal nas finalizações, mas abriu espaços importantes na marcação adversária.

6 (Willians) - Ao contrário do que Mazolla falou, atuou como meia, e teve um bom desempenho. Mostrou oportunismo no gol.

6 Júnior Viçosa - É a melhor opção para o ataque do Sport. Corre bastante, ganha nas trombadas e sempre dá opção. Está faltando o gol.

1 Mazolla - De nada adianta armar bem o time e desfazer durante a partida. Como sempre, não conseguiu fazer uma boa leitura do jogo e foi surpreendido por Jorginho no segundo tempo.

7,5 Portuguesa - Mostrou o motivo de liderar a Série B. Eficiente na marcação e precisa nas finalizações. Conta com a grande fase do atacante Edno.