Copinha

Sport perde para Red Bull e precisa de combinação de resultado para se classificar

postado em 09/01/2013 18:27

Brenno Costa /Diario de Pernambuco

Depois da estreia vitorisa, o Sport perdeu por 2 a 1 para o Red Bull-SP pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol da vitória do time paulista saiu aos 46 minutos do segundo tempo com Johny, que também assinalou o primeiro tento da partida. Ruan foi quem marcou para os rubro-negros, chegando a quatro tentos no certame. Com a derrota, o Sport caiu para a terceira posição do grupo e está atrás do Red Bull e do Atibaia, que somam quatro pontos.

Para se classificar, o Sport precisa vencer o Atibaia, às 15h do próximo sábado. Além disso, tem que torcer para o Red Bull não bater o lanterna Guaratinguetá - time que ainda não conquistou um empate sequer. Se a combanição de resultados não acontecer, o Leão da Ilha tem que lutar para se encaixar em um dos sete melhores segundo colocados da disputa para poder seguir no principal torneio de categoria de base do país.