Copinha

Sport empata com o Atibaia e é eliminado da Copa SP

Com o resultado de 3 a 3, a equipe paulista fica em primeiro do Grupo T, enquanto os rubro-negros, estão eliminados com a terceira colocação

postado em 12/01/2013 19:12 / atualizado em 12/01/2013 19:13

O Sport e o Ativaia (SP) disputaram neste sábado jogo decisivo pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnio e, com empate tenso, a equipe rubro-negra acabou perdendo a vaga do Grupo T. O resultado da partida preliminar entre o RB Brasil e o Guaratinguetá - que terminou com empate por 1 a 1 já havia deixado a decisão da vaga para o jogo deste sábado. O Atibaia, porém, tinha duas vantagens: jogava em casa e por um empate, desde que superior a 2 a 2. E foi justamente o que ocorreu. Em um duelo recheado de gols, o placar final marcou 3 a 3.

O Atibaia fez o primeiro gol aos 19 minutos do segundo tempo e o Sport empatou na sequência. Os demais gols saíram na segunda etapa. O último, já nos acréscimos, quando a vitória de 3 a 2 classificava o rubro-negro pernambucano. Com o resultado, o Atibaia terminou em primeiro lugar do grupo com 5 pontos, mesmo número do RB Brasil, mas melhor no critério de gols marcados (5 a 3). O Sport, com 4 pontos, ficou em terceiro e está eliminado da competição.

O Atibaia aguarda agora a definição do próximo adversário, que ocorrerá nesse domingo, quando terminam os jogos da primeira fase. É que o pela tabela da Copinha, o campeão do grupo T enfrenta o segundo melhor 2º colocado da competição.