Sandrinho feliz com primeiro gol no profissional e desempenho em amistoso

Atleta fez o tento que deu a vitória ao Sport no primeiro amistoso do ano

postado em 13/01/2013 16:10 / atualizado em 13/01/2013 16:51

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Bruna Monteiro Esp.DP/D.A Press
Uma das apostas do Sport para a temporada 2013, Sandrinho começou o ano bem. O atacante marcou o gol da vitória de 2 a 1 do Sport no amistoso diante do São Luiz-AL. O chute certeiro foi o primeiro tento do atleta como jogador profissional. Antes, ele só havia atuado cinco minutos no duelo com o São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro da Série A do ano passado. Com o bom desempenho, atleta promete lutar até o fim por uma vaga na equipe.

"Estou aqui para ajudar. O professor ainda está montando o time e estou brigando, primeiramente, para ficar no grupo. Depois, quem sabe, jogar no time titular", disse o atleta, que prefere não entrar no clima de euforia. Sandrinho entrou apenas no segundo tempo do amistoso. Aliás, esse será um método adotado pelo técnico Vadão para o jogo com o Boca Juniors, do Sergipe, na terça-feira. No primeiro tempo, a equipe considerada principal. No segundo, os suplentes ganham espaço para também adquirir ritmo de jogo.

Mesmo como uma nova oportunidade garantida, o atacante sabe que as chances na equipe titular serão raras. "Felipe Azevedo, Roger e Gilsinho são grandes jogadores. Sei que vai ser difícil, mas eu vou lutar pelo meu espaço até o fim. Tive a graça de fazer o gol da vitória. Espero poder marcar mais vezes quando for acionado", declarou, em entrevista ao site oficial do Sport.