Jogadores do Sport valorizam atuação do time contra o Fluminense: "O time vem bem"

Zagueiro Ewerton Páscoa, no entanto, lamentou gol sofrido no fim do jogo

postado em 23/11/2014 18:10 / atualizado em 23/11/2014 19:23

Rafael Brasileiro /Diario de Pernambuco

O gol de Fred aos 46 minutos do segundo tempo deixou o clima na Arena Pernambuco bem diferente para o que se encaminhava. Apesar do Sport dominar a partida e criar muito mais chances, a equipe leonina cedeu o empate no fim da partida. Somar um ao invés de três pontos, foi minimizado por alguns jogadores, que preferiram exaltar o ponto conquistado.

“Acabamos tomando o gol no finalzinho e nos custou a vitória. Paciência. Nosso time vem bem e isso não vai mudar nada. Somamos um ponto”, valorizou Ananias. Quem também preferiu valorizar o ponto conquistado foi o goleiro Magrão, que também elogiou o atacante Fred. “Ele (Fred) foi feliz na finalização. Tivemos algumas chances e não conseguimos. Valeu pelo ponto”, afirmou Magrão.

Ewerton Páscoa não gostou

Apesar da maioria dos jogadores exaltarem o ponto conquistado, o zagueiro Ewerton Páscoa não gostou do resultado. Na sua visão a equipe merecia ter saído da Arena Pernambuco com os três pontos. “A equipe do Fluminense não fez uma partida ruim. Nós aproveitamos e jogamos bem. Merecíamos a vitória. Esse empate saiu com gosto de derrota”, declarou o defensor.

{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2014/11/23/1001/20141123181406183192e.jpg', 'id_content': 2991560L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/sport/2014/11/23/galeria_sport,1001/fotos-sport-encara-o-fluminense-na-arena-pernambuco.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Sport encara o Fluminense na Arena Pernambuco', 'id_pk': 1001L, 'id_conteudo': 2991560L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Sport encara o Fluminense na Arena Pernambuco', 'id_treeapp': 56, 'descricao_destaque': 'Com gola\xe7os, equipes ficaram no empate em 2 a 2 no jogo da 36\xaa rodada do Brasileiro', 'schema': 'foto_12711703576'}