Após marcar o seu primeiro gol pelo Leão, Lenis é eleito o craque do Sport na rodada

O colombiano ficou com 41% dos votos da enquete realizada pelo Superesportes

postado em 11/02/2016 19:00 / atualizado em 11/02/2016 20:00

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Paulo Paiva/DP
O colombiano Reinaldo Lenis foi o autor do gol do primeiro gol do Sport na vitória rubro-negra por 2 a 1 sobre o Central, em Caruaru, na última quarta-feira. A boa atuação do atacante diante da Patativa e o seu primeiro gol marcado com a camisa do Leão fizeram com que o jogador fosse o escolhido como melhor em campo pela torcida. Lenis recebeu 41% dos votos de um total de 434.

O segundo mais bem votado na enquete foi o centroavante Túlio de Melo, que também deixou a sua marca na partida, fazendo o gol da vitória do Leão aos 39 minutos do segundo tempo.  Ele recebeu 27% dos votos dos torcedores. O goleiro Danilo Fernandes, que salvou o Sport de sofrer mais uma derrota no Campeonato Pernambucano fazendo excelentes defesas diante da Patativa ficou com 11% dos votos.