Sport vence Santa Cruz por 2 a 0 na Ilha do Retiro e conquista Pernambucano Sub-20

Leão havia perdido o primeiro jogo por 1 a 0 e conseguiu reverter placar em casa

postado em 23/10/2016 17:26 / atualizado em 23/10/2016 18:39

Sport / Divulgação
O Sport conquistou o Campeonato Sub-20 neste domingo após vencer o Santa Cruz por 2 a 0 na Ilha do Retiro. Com gols de Alisson e Wallace, o Leão conseguiu reverter a derrota por 1 a 0 na primeira partida da final e conquistou o título durante os 90 minutos.

O Leão abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos, através de Wallace, que já chegou a atuar entre os profissionais do Rubro-negro. O atacante aproveitou falha do goleiro do Santa Cruz e fez o primeiro gol do Leão. O título foi garantido na segunda etapa, quando Alisson, aos 28 minutos, marcou o segundo gol e decretou o resultado final.

Com os portões abertos, a Ilha do Retiro recebeu um bom público para a partida e a torcida fez a festa com os atletas após o fim da partida. Contudo, o elenco não terá muito tempo para comemorar. Na próxima quinta-feira, em Minas Gerais, às 15h, o time visita o Atlético-MG pela Copa do Brasil.