Salgueiro vence o Paysandu e conquista a sua primeira vitória na Série C 2014

postado em 20/05/2014 07:40 / atualizado em 20/05/2014 08:53

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Salgueiroac.com.br/Divulgação
Foi no sufoco que o Salgueiro conquistou, ontem, sua primeira vitória na Série C. Jogando no Cornélio de Barros, o Carcará derrotou o Paysandu por 2 a 1 e chegou aos quatro pontos na competição. Assim, deixou a lanterna e subiu para a 8ª colocação. O próximo jogo da equipe sertaneja será domingo, contra o Cuiabá, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso.

Ontem, os três gols saíram no segundo tempo. Primeiro, Ricardo Braz abriu o placar para o Salgueiro, aos 22 minutos. Três, minutos depois, Kanu ampliou. O problema é que Ruan diminuiu, aos 33. A partir daí, a partida dramática para o time sertanejo. Mas, apesar da pressão do Paysandu, os pernambucanos seguraram o resultado.