Salgueiro empata em 2 a 2 com o Crac-GO

Carcará conseguiu o empate aos 46 minutos do segundo tempo

postado em 20/07/2014 18:05 / atualizado em 20/07/2014 18:38

Thaís Lima /Especial para o Diario

O Salgueiro reestreou na Série C do Campeonato Brasileiro com empate dentro de casa. O 2 a 2 com o Crac -GO foi suado, com o Carcará empatando apenas aos 46 minutos do segundo tempo. O gol de Zé Roberto livrou o time sertanejo da derrota para o vice lanterna do grupo A da competição.

O time goiano começou a partida vencendo por dois gols, ambos de Éverton, sendo um aos 10 minutos de partida e o outro aos 24 da etapa inicial. Aos 24 minutos do segundo tempo, Anderson Paraíba diminuiu para o Salgueiro e Zé Roberto completou o placar empatando já no final da partida.

Com o empate, o Carcará foi para a quarta posição do grupo A, mas espera pelo resultado do jogo entre Cuiabá e Paysandú, respectivamente quinto e sexto lugar do grupo para saber em que colocação assumirá no campeonato. O Crac continua na nona posição, na vice-lanterna.