SALGUEIRO

Salgueiro estreia na Série C com derrota para o Confiança, fora de casa: 2 a 1

Tito marcou os dois gols do time sergipano e Rodolfo Potiguar descontou para o Carcará, que na próxima rodada receberá o Moto Club-MA

postado em 15/05/2017 22:20 / atualizado em 15/05/2017 22:26

Ricardo Fernandes/DP
O Salgueiro não começou bem a Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite desta segunda-feira, o Carcará foi derrotado pelo Confiança-SE, por 2 a 1. Tito marcou os dois gols do time sergipano ainda no primeiro tempo, aos 17 e 29 minutos - o primeiro foi de pênalti. Ainda na etapa inicial, o volante Rodolfo Potiguar diminuiu para o Salgueiro.

O Carcará não jogou mal. Ironicamente, estava melhor em campo nos momentos em que  sofreu os gols. Falhas no sistema defensivo, um dos trunfos do time para alcançar a final do Campeonato Pernambucano, que disputa com o Sport - empatou o jogo de ida em 1 a 1, na Ilha do Retiro.

Na próxima rodada, o Carcará tentará a recuperação diante da sua torcida. No próximo domingo, o time pernambucano receberá o Moto Club, do Maranhão, que perdeu na estreia, em casa, para o  Sampaio Corrêa. A partida no Cornélio de Barros será às 16h.

Local: Lourival Baptista, em Aracaju (SE). Árbitro: Christiano Gayo Nascimento (DF). Assistentes: Lehi Sousa Silva (DF) e José Araújo Sabino (DF). Gols: Tito (17 min e 29 min do 1º), Rodolfo Potiguar (42 do 1°). Público: 4.123. Renda: R$ 56.361,00