SALGUEIRO

Salgueiro perde para o Botafogo-PB e chega à terceira derrota em quatro jogos na Série C

Carcará foi derrotado por 1 a 0 pelo Belo, no estádio Almeidão, na Paraíba

postado em 04/06/2017 19:14 / atualizado em 05/06/2017 08:49

Reprodução
A situação do Salgueiro no Brasileiro da Série C não está nada boa. A equipe sertaneja, finalista do Campeonato Pernambucano, sofreu a terceira derrota em quatro jogos disputados na competição. Neste domingo, o Carcará perdeu para o Botafogo-PB, no estádio Almeidão, na Paraíba, por 1 a 0. A equipe é atualmente a oitava colocada na classificação, com apenas três pontos conquistados.

O Salgueiro não conseguiu jogar diante do Botafogo-PB. O gol da vitória dos paraibanos foi marcado por Dico, no final do primeiro tempo, após contra-ataque em velocidade. Ele precisou finalizar duas vezes para vencer Mondragon. Para complicar a situação do Carcará, no segundo tempo de jogo, o técnico Evandro Guimarães foi expulso, após esbarrar com um jogador adversário.

Na próxima rodada, o Salgueiro enfrentará o ASA-AL, próximo domingo, às 16h, em Arapiraca.