SALGUEIRO

Salgueiro perde do Paysandu, cai uma posição, mas ainda segue no G4 da Série C do Brasileiro

Papão derrotou o time sertanejo por 1 a 0, em Belém

postado em 31/08/2014 20:02 / atualizado em 31/08/2014 20:11

Paysandu/Site oficial

A derrota não tirou o Salgueiro do G4 do seu grupo na Série C do Campeonato Brasileiro. Mas fez o time cair do terceiro para o quarto lugar e se vê agora mais ameaçado pelos concorrentes. Neste domingo, o Carcará enfrentou o Paysandu na reabertura do estádio da Curuzu, fechado há três meses para reformas. O time da casa venceu: 1 a 0. O gol saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. Moreilândia errou na saída e Djalma acabou balançando as redes dos visitantes depois de um chute de fora da área.

A equipe pernambucana chegou a pressionar. O Papão não atuou tão bem. O Salgueiro, no entanto, teve chances de empatar e pecou bastante no quesito finalização. No fim do confronto, a time do Sertão resolveu apostar nas jogadas aéreas. Tinha como esperança os gols de cabeça do centrovante Fabrício Ceará. Sem sucesso.