SÉRIE D

Central faz três gols no 2º tempo, consegue virada e segue líder e invicto na Série D

Patativa venceu o Estanciano por 3 a 2 no estádio Lacerdão, em Caruaru

postado em 02/08/2015 21:40 / atualizado em 02/08/2015 21:37

FPF/Divulgação
O Central segue imbatível na Série D do Brasileiro. Na tarde deste domingo, a Patativa recebeu o Estanciano-SE e conseguiu a sua terceira vitória em três jogos no campeonato. Esta, porém, foi a mais difícil de todas elas até aqui. Após ir para o intervalo perdendo por 2 a 0, os alvinegros viraram o placar no segundo tempo e puderam comemorar um suado 3 a 2 que deixa-os isolados na liderança do grupo 4.

Rafael e José foi quem fizeram para o time sergipano - aliás, vazando os caruaruenses pela primeira vez nesta edição da competição. Altemar, Cris e Reinaldo Alagoano marcaram para a equipe pernambucana.

Serra Talhada

O outro representante do estado na Série D do Brasileiro, por outro lado, perdeu na tarde deste domingo. No estádio Barretão, o Serra Talhada saiu derrotado, por 2 a 1, do Globo-RN, e acumulou agora a segunda derrota seguida depois de ter ganho ainda na primeira rodada da Quarta Divisão.