Tá difícil...

Sem qualidade, Carcará é derrotado com facilidade pelo Vitória: 2 a 0

Sem demonstrar qualquer poder de reação, o Salgueiro foi presa fácil para os baianos e seguem afundados na zona de rebaixamento

postado em 06/08/2011 18:05 / atualizado em 06/08/2011 18:09

Limitado e sem demonstrar qualquer poder de reação nesta Série B, o Carcará segue cada vez mais enterrado na zona de rebaixamento. Dessa vez, o algoz do time sertanejo foi o Vitória, que precisou apenas de três minutos para abrir o placar do jogo e de um tempo para garantir os três pontos. Dominado na maior parte do jogo e sem demonstrar qualquer chance de equiparar a partida, o Salgueiro foi derrotado pelos baianos, neste sábado, no estádio Ademir Cunha, no Paulista, por 2 a 0. Com o resultado, o time sertanejo segue afundado na penúltima posição, com apenas 13 pontos ganhos. O próximo adversário do Salgueiro é o Bragantino, que tem 18 pontos e é o primeiro time a figurar fora do Z4.

Apesar de nivelado por baixo, o primeiro tempo foi muito movimentado e repleto de jogadas de perigo para ambos os times. Com mais qualidade, o Vitória era mais perigoso e comandava o jogo desde os primeiros instantes da partida. Tanto que não tardou e logo aos três minutos, o atacante Marquinhos tentou um drible dentro da área, a bola bateu no braço do zagueiro Henrique e o árbitro marcou pênalti. Neto Baiano bateu no meio do gol e fez 1 a 0 para os baianos. Mais leve em campo depois do gol, os rubro-negros passeavam no gramado e por pouco não amplia o placar aos dez e aos 15 minutos com Marquinhos.

Acuado em campo, o Salgueiro só conseguiu chegar ao ataque aos 18 minutos. Clebson lançou Rosembrick, que matou a bola com a perna esquerda e chutou com a direita para grande defesa do goleiro Fernando, do Vitória. A partir daí, parecia que só o Carcará jogava em campo. Empolgado pela torcida, o time passou a arriscar de longe e quase chega ao empate, aos 20 e aos 24, com o lateral-direito Rogério Serra, que acertou o travessão, e o volante Diego Paulista. Melhor na partida, quando o Salgueiro parecia muito perto do empate, eis que Rogério Serra falhou na defesa, Marquinhos aproveitou o vacilo, driblou Marcelo e ampliou o jogo para o Vitória: 2 a 0.

Na segunda etapa, o técnico Neco resolveu arriscar. Tirou o meia-atacante Elvis e o volante Pio para as entradas do meia Renê e do atacante Fernando. O time até ficou mais ofensivo e mais disposto a buscar o empate. Porém, esbarrando sempre na qualidade técnica, não conseguia furar o consistente bloqueio dos baianos. Aos 15 minutos, em um lance parecido com o do primeiro tempo, o zagueiro Maurício, do Vitória, tocou com a mão na bola dentro da área. Para o desespero de Neco, o árbitro nada marcou no lance.

Aos 20, Fabrício Ceará cabeceou e o zagueiro rubro-negro tirou a bola em cima da linha. O atacante do Carcará ainda tentou aos 25 e aos 30. Sem forças para chegar sequer ao primeiro gol, o Carcará pareceu ter desistido de chegar ao empate e o jogo ficou no 2 a 0 até o fim para o Vitória.

Salgueiro 0
Marcelo; Rogério Serra, Henrique, Eridon e Josa; Pio (Renê), Diego Paulista (Piauí), Clebson e Rosembrik; Fabrício Ceará e Elvis (Fernando).
Técnico: Neco

Vitória 2
Fernando; Romário, Maurício, Gabriel Paulista e Fernandinho; Léo Fortunado, Uelliton, Zé Luiz e Lúcio Flávio (Geraldo); Marquinhos (Marcelo) e Neto Baiano.
Técnico: Vagner Benazzi

Local: Estádio Ademir Cunha, no Paulista. Árbitro: Jefferson Schmidt (SC) Assistentes: Nadine Schramm Câmara Bastos e Marco Antonio Martins (ambos de SC) Gols: Neto Baiano e Marquinhos (V). Cartões Amarelos: Maurício e Fernandinho (V); Rogério Serra e Renê (S). Público: 5.611. Renda: R$ 45.609.