ESTADUAL

Belo Jardim empata em 3 a 3 com o Barreiros e está de volta à Série A1 do Pernambucano

Time perdia até os 50 minutos do 2°T, mas buscou o resultado que lhe deu a vaga

postado em 15/11/2015 21:47 / atualizado em 15/11/2015 22:54

Reprodução
O Belo Jardim está de volta à Série A1 do Campeonato Pernambucano. Em casa, no estádio Sesc/Mendonção, o Calango empatou em 3 a 3 com o Barreiros e ficou com a vaga, já que na partida de ida venceu por 1 a 0. A outra vaga na primeira divisão do futebol estadual está em aberto. Afogados da Ingazeira e Araripina brigam na justiça pelo direito de enfrentar o Vitória na semifinal do torneio.

O jogo deste domingo foi emocionante. O Barreiros vencia até os 50 minutos do segundo tempo. O resultado dava a vaga ao time. Mas Raniel marcou o gol salvador de empate, levando a torcida ao delírio. Na comemoração, o heroi da partida foi expulso.

O Barreiros ficou em vantagem no placar por três vezes, mas o Belo Jardim foi sempre buscar. Lulinha abriu o placar e Betão empatou, de cabeça. Lulinha colocou o time visitante novamente à frente, mas houve novo empate, com Liniker. Wallece, então, fez 3 a 2, que parecia ser o resultado final da partida. Aos 50, porém, veio o gol de Raniel.