Pernambucano

Petrolina desencanta e vence a primeira no PE 2011

postado em 20/01/2011 23:35

Lucas Fitipaldi /Diario de Pernambuco

Depois de encarar três pedreiras nas três primeiras rodadas, o Petrolina enfim conseguiu vencer no Campeonato Pernambucano. Aproveitando-se do fator campo, a Fera Sertaneja bateu o Vitória por 1 x 0 na noite desta quinta-feira, no estádio Paulo Coelho. Bruno Maranhão marcou o único gol da partida, aos 31 minutos do primeiro tempo.

O resultado deixou o time sertanejo momentaneamente na 6ª posição, com 5 pontos. Já o Tricolor das Tabocas amarga a vice-lanterna com apenas 1 ponto, fruto do empate com a Cabense, no Gileno de Carli. Na próxima rodada, o Petrolina tem tudo para seguir subindo na tabela.

O adversário será o lanterninha América, mais uma vez dentro de casa. Até o momento, o Mequinha não marcou um ponto sequer. Foram quatro derrotas: contra Central, Santa Cruz, Porto e Sport. Pressionado pela péssima campanha,  o Vitória recebe o Ypiranga no Carneirão.

Nas três rodadas iniciais, o Petrolina perdeu para o  Náutico, na estreia, por 3x0, empatou com o Sport, em Petrolina, em 1 x 1, e empatou com o Central, em 3 x 3, no Luis Lacerda. Ontem, 4.152 torcedores encheram o estádio Paulo Coelho na primeira vitória da Fera Sertaneja.