Salgueiro vence polêmico Treze-PB

Carcará bate paraibanos com gols de Alemão e Clébson

postado em 05/07/2012 09:20 / atualizado em 05/07/2012 09:37

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Na partida que encerrou a primeira rodada do grupo A da Série C do Brasileiro, o Salgueiro não tomou conhecimento do Treze-PB, O Carcará venceu por 2 a 0, no Cornélio de Barros. O zagueiro Alemão, aos 42 minutos do primeiro tempo, escorando um cruzamento de cabeça, abriu o marcador. No retorno do segundo tempo, Clébson, aos 3 minutos, fechou o placar em uma forte cobrança de falta. Com o resultado o Salgueiro divide a liderança do grupo com o Paysandu. Ambos somam três pontos.

O Carcará continuará em Salgueiro, onde enfrenta o Santa Cruz no proximo domingo. Já o Galo da Borborema descansa no fim de semana e faz sua segunda partida na próxima quarta-feira, também contra os tricolores do Arruda.