Salgueiro vence América-RN pelo Nordestão

Carcará fez 2 a 1 no rival e empatou com potiguares na pontuação do grupo

postado em 29/01/2013 23:08 / atualizado em 30/01/2013 00:09

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Em novo encontro pela Copa do Nordeste, no estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro deu o troco e venceu o América/-RN por 2 a 1 em partida de tempos distintos. Truncada e faltosa na primeira etapa e movimentada no segundo tempo, a partida terminou 2 a 1, com gols de Élvis e Clébson para o Carcará, e Rico, ex-Náutico, para o América-RN.

Com o resultado, o Salgueiro empatou com o rival em número de pontos, entrando de vez na briga pela classificação à próxima fase da competição. Logo aos três minutos, Élvis abriu o placar para o Salgueiro após bom lançamento de Clébson.

A resposta dos potiguares veio aos 23 segundos da segunda etapa, quando o atacante Rico recebeu passe na cara do goleiro Luciano e mandou para as redes. Seis minutos depois, reação pernambucana: Clébson bateu forte de fora da área e marcou o segundo da equipe da casa, dando números finais à partida.