PE2013

Serra Talhada vence mais uma e segue líder

Laranja Mecânica derrotou o Ypiranga por 1 a 0, com gol do meia Kássio

Com um público anunciado de 7.500 torcedores, em um estádio com capacidade para 5.000 pessoas, a Laranja Mecânica venceu mais uma no Pernambucano Coca-Cola, chegando aos 12 pontos e se mantendo na liderança isolada da competição. De pênalti, Kássio marcou o único gol da partida, aos 30 minutos do segundo tempo. O resultado freou o princípio de recuperação do Ypiranga, que permanece com quatro pontos, na sexta colocação.

Em casa e procurando se manter na liderança isolada do Estadual, a Laranja Mecânica foi logo para cima do Azulão, e com três minutos de jogo por pouco não abria o placar. O Calango pressionou bastante ao longo de toda a primeira etapa, tendo maior volume de jogo que o Ypiranga. Aos 30 minutos, mais uma boa chance para o Serra Talhada, após lance de escanteio. Apesar da superioridade em todo o primeiro tempo, os donos da casa não conseguiram abrir o placar antes do intervalo.

O segundo tempo foi tecnicamente mais fraco que a etapa inicial, com poucas chances de ambos os lados. O gol da vitória do Cangaceiro veio de pênalti, em cobrança do meia Kássio, aos 30 minutos. O placar se manteve inalterado até o fim da partida, com o Serra Talhada vencendo por 1 a 0.