CENTRAL

Central vence o líder Jacuipense de virada por 2 a 1 em Caruaru e se mantém na vice-liderança

Próximo adversário da Patativa é o Campinense, no dia 14 de setembro, no Amigão

postado em 31/08/2014 20:41 / atualizado em 31/08/2014 20:46

Thaís Lima /Especial para o Diario

João Neto/Blog Movimento Coração Alvinegro

O domingo foi excelente para o Central. Apesar de ter começado perdendo para o líder Jacuipense, com o gol de Casa Grande, a Patativa conseguiu virar o jogo e fazer 2 a 1 no placar, conquistando mais três pontos na tabela do grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols da equipe centralina ficaram por conta de Juninho Silva e do estreante Jailson, com o primeiro marcando aos 32 minutos e o segundo aos 41, ambos na segunda etapa da partida disputada no estádio Luiz Lacerda. Com a vitória, a Patativa chegou aos nove pontos e está a apenas um ponto do líder, que tem um jogo a menos.

Com duas semanas de folga da tabela da Série D, o Central só volta a jogar no dia 14 de setembro, quando enfrentará o Campinense, no Amigão. O time paraibano, que até a rodada de ontem estava na cola do time caruaruense com a mesma quantidade de pontos, amargou uma derrota para o Coruripe por 2 a 0 e, em seguida, enfrentará o líder Jacuipense, no próximo domingo.