Gileno de Carli

Sport joga mal e tropeça diante da Cabense

postado em 18/01/2011 22:17

Desta vez não deu. Após conquistar uma vitória e um empate sem jogar absolutamente nada nas duas rodadas iniciais do Estadual, o Sport perdeu para a Cabense por 1x0, ontem, no estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho. Os rubro-negros voltaram a fazer uma apresentação abaixo da média e só não perdeu por um placar mais elástico porque o Azulão acertou duas vezes o travessão do goleiro Magrão.

O Sport começou o jogo como nas duas rodadas anteriores, marcando bem a saída de bola adversária e trocando passes com velocidade. Os laterais chegavam bem e confundiam a marcação da Cabense. Mas assim como aconteceu nos jogos contra o América e o Petrolina, o fôlego rubro-negro não passou dos minutos iniciais.

Mas nem tudo foi igual ao que já foi visto anteriormente no Estadual. Desta vez, para piorar a situação, o time não se encontrava na marcação. Mesmo com dois volantes, o Leão dava muito espaço para a equipe do Cabo trocar passes na intermediária e mesmo na entrada da área. A situação estava tão complicada que o zagueiro Igor chegou a discutir com Tobi aos 25 minutos de partida devido a uma falha de marcação.

Na frente, a única chance clara de gol saiu em uma cabeçada do volante Germano, que Fernandes tirou em cima da área. No rebote, Ciro chutou por cima.

Enquanto o Leão sofria para se encontrar em campo, a abense tentava aproveitar para marcar os gols necessários para a vitória. E a equipe por pouco não consegue em uma cabeçada de Joécio, na trave, e um chute de Xinho defendido por agrão.

No segundo tempo, o Sport voltou pior do que tinha terminado o primeiro.Recuado, aceitou a Cabense jogar. O resultado foi o gol dos donos da casa aos 9 minutos, quando Caça Rato deixou Tobi no chão e rolou para Rosivaldo chutar sem pena no lado direito de Magrão. No lance seguinte, Joécio chutou por cima do goleiro Magrão, para fora, par alívio da torcida rubro-negra..

Após o gol, Geninho sacou Pimenta e colocou Fabrício. O time melhorou em campo, mas não o suficiente para mudar a história da partida. No final do jogo, a torcida da cabense ainda gritou olé para a torcida do Sport.