Após mais uma derrota do Sport, Magrão alerta: "Não retomamos a pegada do ano passado"

Goleiro lamentou espírito do time diante da Chapecoense, pela Copa do Brasil

postado em 06/05/2015 23:55 / atualizado em 07/05/2015 22:00

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Chapecoense/Divulgação
Após mais uma fraca apresentação na temporada, o tom dos atletas rubro-negros foi de uma lamentação que chegou a soar como repetitiva para os torcedores. Um dos principais líderes do elenco, Magrão não aliviou na sua análise depois da derrota por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, sofrida frente à Chapecoense, pela Copa do Brasil. O goleiro ressaltou a falta do espírito de garra, que ajudou a equipe a fazer uma boa temporada em 2014.

"A gente ainda não conseguiu retomar a pegada que fez a equipo ir bem no ano passado e fazer grandes jogos. A gente está devendo ainda, estamos cientes que temos que fazer mais e esperamos retomar o bom futebol no Brasileiro, buscando recuperar o mesmo espírito do ano passado", afirmou.

Sobre o mal futebol apresentado nesta noite, Magrão avaliou que o time caiu no segundo tempo permitindo o crescimento do adversário. "Não conseguimos o resultado positivo mais uma vez. No segundo tempo, a Chapecoense se impês. Fizemos um primeiro tempo de tempo para igual, com as duias equipes bem equilibradas. No segundo tempo, eles vieram melhor e conseguiram os gols", pontou.

O Sport irá estreia na Série A, às 16h do próximo domingo, na Ilha do Retiro. Para a partida, a equipe terá o retorno do meio-campista Diego Souza, que cumpriu suspensão nesta quarta-feira.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2015/05/06/1182/20150506234414862289a.jpg', 'id_content': 3098942L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/sport/2015/05/06/galeria_sport,1182/galeria-as-imagens-da-derrota-do-sport-para-a-chapecoense-pela-copa-do-brasil.shtml', 'titulo_destaque': 'Galeria: As imagens da derrota do Sport para a Chapecoense, pela Copa do Brasil', 'id_pk': 1182L, 'id_conteudo': 3098942L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Galeria: As imagens da derrota do Sport para a Chapecoense, pela Copa do Brasil', 'id_treeapp': 56, 'descricao_destaque': 'Mais uma vez inoperante no setor ofensivo, o Sport saiu derrotado da Arena Cond\xe1', 'schema': 'foto_12711703576'}