Caxias vence e pega o Grêmio na final do primeiro turno do Campeonato Gaúcho

Time da Serra venceu o Ypiranga e garantiu a vaga na decisão

postado em 16/02/2020 18:17 / atualizado em 16/02/2020 18:23

(Foto: Luiz Erbes/S.E.R. Caxias)
Caxias e Ypiranga se enfrentaram pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho, e quem se deu melhor foi a equipe da casa. Após muita insistência, o Caxias conseguiu a vitória por 1 a 0 já nos acréscimos do segundo tempo. Agora, o Caxias enfrenta o Grêmio na final do primeiro turno.

O Caxias dominou a partida, mas não conseguiu finalizar de forma que ameaçasse o gol do Ypiranga e, assim, ninguém balançou as redes no primeiro tempo. Na segunda etapa, apesar da superioridade dos donos da casa, o Ypiranga chegou com mais perigo, tendo inclusive um gol anulado.

O gol da vitória do Caxias só saiu nos acréscimos do segundo tempo. Após muita insistência, os donos da casa abriram o placar em cobrança de escanteio de Ivan, que encontrou o atacante Da Silva, autor do gol da classificação do Caxias.

Tags: Grêmio seriea nacional gremiors