Chelsea vence o Hull City e avança à próxima fase da Copa da Inglaterra

Partia foi válida pela 4ª rodada da competição inglesa

postado em 25/01/2020 17:02

(Foto: AFP / Paul ELLIS )
Depois de dois jogos, o Chelsea voltou a vencer neste sábado. Pela 4ª rodada da Copa da Inglaterra, o time de Frank Lampard bateu por 2 a 1 o Hull City, fora de casa, e avançou para as oitavas de final da competição. Com um time praticamente reserva, os Blues não tiveram trabalho para derrotar o 12º colocado da 2ª Divisão Inglesa.

O clube londrino saiu na frente logo aos 6 minutos de jogo. Após chute bloqueado de Mason Mount, o atacante Batshuay pegou o rebote e contou com o desvio na defesa do Hull City para abrir o placar. Com a vantagem, o Chelsea passou a administrar o resultado.

O segundo gol dos visitantes só saiu no segundo tempo. Aos 19 minutos, Ross Barkley cobrou falta na cabeça do zagueiro Tomori, que mandou para o fundo das redes. Os donos da casa diminuíram 14 minutos depois. Também em cobrança de falta, Kamil Grosicki bateu direto para o gol. A bola desviou na barreira e matou o goleiro Caballero.

Com a vitória, o Chelsea evita o replay, segunda partida do confronto realizada no caso de empate. Os Blues agora aguardam a definição dos outros duelos e do sorteio para saber quem enfrentam na próxima rodada da Copa da Inglaterra.