River Plate derrota LDU e se classifica na liderança do Grupo D da Libertadores

Time argentino aplica 3 a 0 nos equatorianos e assegura a ponta

postado em 21/10/2020 00:38 / atualizado em 21/10/2020 00:43

(Foto: Juan Mabromata/AFP)
Nesta terça-feira, o River Plate conseguiu uma vitória fundamental para seu futuro na Libertadores. Jogando em casa, a equipe argentina derrotou a LDU por 3 a 0 e confirmou sua classificação para a próxima fase na liderança do Grupo D, enquanto o adversário também avança, mas na segunda posição.

O primeiro tempo do confronto foi movimentado dos dois lados. Os argentinos tiveram mais posse de bola e criaram mais jogadas ofensivas, mas foram os equatorianos que conseguiram concluir suas chances em finalizações. No entanto, ninguém conseguiu balançar as redes e o placar permaneceu zerado durante os 45 minutos iniciais.

Na etapa final, o River melhorou no jogo e conseguiu marcar os gols da vitória. Aos oito minutos, Borre abriu o placar para os mandantes. Mais tarde, aos 15, Sosa fez o segundo e, aos 44, Carrascal fez o terceiro, confirmando o triunfo dos argentinos e a classificação na liderança.

Tags: liderança river plate LDU libertadores2020