Com estreia de Cavani, United e Chelsea empatam sem gols pelo Inglês

Partida foi disputada sob forte chuva no Old Trafford

postado em 24/10/2020 16:04

(Foto: Oli SCARFF/AFP)
Pela sexta rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United recebeu o Chelsea no clássico que marcou este sábado (24). Mesmo com Edinson Cavani estreando pelos Red Devils, o placar não saiu do 0 a 0 entre as equipes.

Com o atacante uruguaio começando no banco de reservas, o duelo foi muito parelho durante todos os 90 minutos. Na primeira etapa, enquanto o Chelsea conseguia ter mais posse, o United promoveu mais chances de gol.

O segundo tempo foi ainda mais equilibrado, com ambos ficando com a bola praticamente a mesma quantidade de tempo, dando o mesmo número de finalizações, mas, também, errando igualmente na pontaria. Cavani entrou aos 13 minutos desta etapa final, porém de nada adiantou sua presença para alterar o placar.

O empate não é bom para os dois, já que o time de Londres fica apenas na sexta colocação, com 9 pontos, e é ainda pior para o de Manchester, que ocupa atualmente a 15ª colocação, com 7.