Com gol de Bruno Guimarães, Lyon goleia o Reims pela Ligue 1

Meio-campista brasileiro marcou pela primeira vez com a camisa do clube

postado em 29/11/2020 13:56

(Foto: JEAN-PHILIPPE KSIAZEK/AFP)

O Lyon não teve dificuldades para bater o Reims neste domingo, pelo Campeonato Francês. Em casa, a equipe venceu por 3 a 0, com direito a gol do brasileiro Bruno Guimarães. Foi o primeiro do meio-campista no clube francês.

Com 23 pontos, o Lyon é o vice-líder da competição, apenas dois atrás do Paris Saint-Germain. Já o Reims é o 17º, com 9 pontos.

Toko Ekambi foi o responsável por abrir o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 32, Cassamá foi expulso e deixou os donos da casa em vantagem numérica. Na segunda etapa, Bruno Guimarães ampliou aos 4 e Dembélé fechou a conta aos 21.

No duelo, o Lyon entrou com um meio-campo 100% brasileiro que, além de Guimarães, tinha Lucas Paquetá e Thiago Mendes. Fora o trio, o zagueiro Marcelo foi outro compatriota que iniciou jogando.