CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-20

América bate Coritiba e conquista segunda vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20

Coelho chega a sete pontos em três partidas na competição nacional

postado em 09/07/2019 18:00 / atualizado em 09/07/2019 18:18

<i>(Foto: Raphael Brauhardt/Coritiba Foot Ball Club)</i>
O América conquistou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20 ao bater o Coritiba por 1 a 0, nesta terça-feira, no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba.

O gol foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Guilherme Oliveira, que finalizou para a rede após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Coritiba pressionou o Coelho em busca do empate, mas o goleiro Robson fez boas defesas e ajudou o time mineiro a segurar o placar.

A escalação do time alviverde contou com Robson; Thalys (Einstein), Luisão, Guilherme Oliveira e Lucas; Flávio (Guilherme Borges), Renan e Osmar (Carlos); João Gabriel (Natan), Guilherme e Clemente (Vitão).

Com sete pontos, o América assumiu a liderança momentânea do Brasileiro Sub-20. Na quarta rodada, o adversário será a Ponte Preta, às 15h da próxima sexta-feira, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.