FUTEBOL FEMININO

Vitória/Santa Cruz vence a primeira, 'respira' e se aproxima do G8 no Brasileirão Feminino

Com a vitória, Tricolor deixa a zona de rebaixamento e se aproxima do G8

postado em 25/04/2019 16:58 / atualizado em 25/04/2019 17:20

<i>(Foto: Santa Cruz/Twitter)</i>
Pernambuco conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Feminino A-1. E foi através do Vitória/Santa Cruz. Jogando em Chã Grande, as meninas derrotaram o São Francisco-BA por 3 a 1. Com os três pontos, o time chega a cinco pontos conquistados em seis jogos até agora e pula, momentaneamente, para o 11º lugar, fora da zona de rebaixamento, podendo perder apenas uma posição no complemento da rodada.

O Vitória/Santa Cruz abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Débora. As baianas conseguiram o empate no final da etapa inicial, com Talita, aos 43 minutos. No segundo tempo, veio a vitória. Maiara, aos 32 minutos, e Laura Pires, aos 33, deram números finais ao jogo.

O time volta a campo agora na próxima quarta-feira (01), fora de casa. O adversário será o São José-SP, que perdeu nesta rodada por 3 a 0 para o Corinthians e ocupa, neste momento, o nono lugar com seis pontos. Ou seja, será um jogo chave para as pernambucanos rumo a classificação para a próxima fase.