Futebol Feminino

FEMININO

Vitória/Santa Cruz perde e desperdiça chance de entrar no G8 do Brasileirão Feminino

Time foi derrotado pelo Kindermann por 3 a 0 fora de casa pela competição

<i>(Foto: Kindermann/Divulgação)</i>
O Vitória/Santa Cruz perdeu uma grande oportunidade de entrar no G8 do Campeonato Brasileiro Feminino. Jogando no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador (SC), o time pernambucano foi derrotado pelo time da casa por 3 a 0. Com a derrota, o time estacionou na 11ª colocação, com 11 pontos. Se vencesse, poderia ir a 14 pontos e ficar em oitavo lugar, dentro do grupo que avança para a próxima fase.

Os gols das catarinenses foram marcados por Catyellen, aos 38 minutos do primeiro tempo e Thaini e Sthephanie, aos 36 e 39 minutos da etapa final.

Na próxima rodada, o Vitória/Santa Cruz terá um jogo de ‘seis pontos’. Em casa, recebe o Vitória-BA, atual nono colocado.

O outro representante de Pernambuco no Brasileirão é o Sport. As leoas jogaram no sábado e foram goleadas pelo Santos por 9 a 0. Foi a 11ª derrota em 11 jogos. O time é o lanterna da competição.