PERNAMBUCANO A2

Com três vitórias, confira como foi a primeira rodada do hexagonal do Pernambucano A2

Vera Cruz, Centro Limoeirense e Porto se saíram bem no primeiro jogo e garantiram os seus triunfos; o time de Limoeiro assumiu o primeiro lugar

(Foto: Divulgação)
Na tarde desta quinta-feira, o Campeonato Pernambucano A2 deu início a sua segunda fase para definir quais serão os times que vão garantir o acesso a primeira divisão do estadual 2021. Dentro do hexagonal, ocorreram os jogos entre Vera Cruz e Sete de Setembro, Centro Limoeirense e Ypiranga, e por último, Íbis e Porto. Iniciado às 15h, todas as partidas contaram com um vencedor.

Jogando no José Vareda, o Centro Limoeirense fez muito bem o dever de casa e bateu o Ypiranga por 3 a 0, com dois gols de Éverton Usina e um de Manteiga. Com esse resultado, o time de Limoeiro assumiu a ponta da tabela. Outra equipe que garantiu a vitória, tendo o mando de campo, na Arena de Pernambuco, foi o Vera Cruz. Vencendo o Sete de Setembro por 2 a 0, o time de Vitória se certificou do triunfo com os gols de Kelvin, no primeiro minuto do jogo e Charles também na primeira parte da partida.

Por último, o Íbis perdeu no Ademir Cunha, por 1 a 0, para o Porto. O único gol da partida foi marcado no começo do segundo tempo, por Éverton Bala. Agora, as equipes voltam a se enfrentar somente após as eleições do Recife, na próxima quarta-feira, sendo de novo todos os jogos às 15h.