CENTRAL

Central é punido pelo STJD e fará duas partidas com portões fechados por briga de torcidas

Campinense, adversário do jogo em que houve a confusão, também foi punido

postado em 05/08/2014 19:07 / atualizado em 05/08/2014 19:23

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

Raniere Marcelo/Divulgacao
O Central foi punido pelo Superior Tribunal de Justiça (STJD) com dois jogos de portões fechados e multa de R$ 20 mil. O motivo foi uma briga entre torcidas, na partida contra o Campinense, no último dia 27 de julho, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, pela Série B do Brasileiro, que terminou em 1 a 1. A equipe paraibana também teve a mesma punição.

Durante o intervalo, as torcidas iniciaram uma briga que durou 20 minutos. Até que a polícia terminasse com a confusão, a partida permaneceu parada, sem o início do segundo tempo. O árbitro relatou o fato na súmula, o que levou os dois clubes a julgamento, realizado nesta terça-feira, no STJD, no Rio de Janeiro.

A punição ao Central já vale neste domingo, quando a equipe enfrentará o Coruripe no Luiz Lacerda. A partida acontecerá sem a presença da torcida. Depois disso, a Patativa atuará duas partidas fora, só retornando para casa na sétima rodada, para enfrentar a Jacuipense.