CENTRAL

Com gol contra, Central vence Serra Talhada na primeira rodada do Hexagonal do título

Campeão e vice da Taça Eduardo Campos se enfrentaram em Caruaru, neste domingo

postado em 01/02/2015 21:06 / atualizado em 01/02/2015 21:15

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

O Central estreou com vitória no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano. Os campeões da Taça Eduardo Campos, que corresponde ao primeiro turno do estadual, enfrentaram a equipe do Serra Talhada, vice-campeã na primeira etapa do torneio, na tarde deste domingo, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

O placar da vitória da Patativa foi modesto. Apenas 1 a 0 no placar e de gol contra, marcado por Luciano Totó, aos 32 minutos do 1º tempo. A vitória coloca a equipe alvinegra na liderança, ao lado do Sport, com três pontos.

Na próxima rodada, o Central vai até o Sertão do estado enfrentar a equipe do Salgueiro enquanto o Serra Talhada joga em casa contra o Santa Cruz. Os dois jogos acontecem às 16h, no domingo.