SPORT

Após derrota para o Vitória, na Ilha, Ibson aponta cansaço como ponto contra o Sport

Meia alegou que foi preciso correr em dobro para tirar a diferença no placar

postado em 12/10/2014 21:05 / atualizado em 12/10/2014 21:03

Carolina Fonsêca /Especial para o Diario

Ricardo Fernandes/DP/D.A Press
A terceira derrota consecutiva do Sport na Série A complicou a vida do time na classificação. O Leão que ainda não tinha aparecido na segunda metade da tabela classificatória desde o início do Brasileirão, agora está no 11º lugar, com 36 pontos. Cansaço e lesões estão entre as justificativas do elenco para a queda brusca do rendimento da equipe. Após a derrota para o Vitória, por 2 a 1, na noite neste domingo, na Ilha do Retiro, o meia Ibson voltou a lembrar da rotina pesada da competição. O gol logo no comecinho da partida colocou os rubro-negros para correr em dobro.

Além de abrir o placar com apenas 40 segundos de jogo, a equipe do Vitória aumentou aos 27 minutos do primeiro tempo. O Sport com várias falhas em campo, tropeçou também na ansiedade de sair do aperto e, mais uma vez, disperdiçou várias oportunidades. Ibson falou de cansaço para justificar o resultado. “A gente tem que correr dobrado e isso cansa muito. Tomar um gol com menos de um minuto de jogo acaba surpreendendo e você tem que correr dobrado e em uma competição que você joga domingo e quarta acaba ficando mais difícil”, disse.

Esta semana será mais leve para o Sport, que só volta a jogar no próximo domingo, contra o Botafogo, fora de casa. Dessa forma, os jogadores podem chegar menos cansados para a próxima rodada. O meia Ibson afirma que é hora de esquecer mais esta derrota e tentar tirar a diferença fora de casa. A missão se torna ainda mais complicada por conta do fraco rendimento que o Sport tem como visitante.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2014/10/12/960/20141012201436848722a.jpg', 'id_content': 2941444L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/sport/2014/10/12/galeria_sport,960/fotos-sport-x-vitoria.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Sport x Vit\xf3ria', 'id_pk': 960L, 'id_conteudo': 2941444L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Sport x Vit\xf3ria', 'id_treeapp': 56, 'descricao_destaque': 'Le\xe3o recebeu o rubro-negro baiano e sofreu a sua terceira derrota consecutiva na S\xe9rie A', 'schema': 'foto_12711703576'}