CATEGORIA DE BASE

Na primeira partida da final do PE sub-17, Sport e Náutico empatam em 0 a 0 na Ilha do Retiro

Primeiro tempo foi bastante movimentado, mas no segundo o ritmo caiu

postado em 24/10/2018 21:58 / atualizado em 24/10/2018 22:01

Anderson Freire/Sport Club do Recife
Sport e Náutico fizeram a primeira partida da final do Campeonato Pernambucano Sub-17 nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro. Apesar das diversas chances criadas pelas duas equipes, o 0 a 0 permaneceu no placar. No jogo da volta, marcado para 17 de novembro, no estádio José Dionísio, em Goiana, quem vencer leva o título. Em caso de novo empate, decisão nos pênaltis.

No primeiro tempo, o Sport começou pressionando o Náutico desde o começo da partida. O Leão tentou se aproveitar do fator casa e ditou o ritmo do jogo, criou mais chances aproveitando as brechas deixadas pelo Timbu e ainda chegou a colocar duas bolas na trave ainda no primeiro tempo. Com o passar do primeiro tempo, o Alvirrubro se encontrou no jogo e passou a explorar os contra-ataques, levando perigo nas suas investidas. Porém mesmo com o jogo terminando mais aberto, o gol não saiu.

Com a boa impressão deixada na primeira etapa, esperava-se uma partida também franca no segundo tempo. Entretanto, acabou sendo mais truncada. Várias faltas foram feitas pelas duas equipes e pouco criaram, mesmo com o Náutico sendo ligeiramente superior ao Sport. Com o resultado, apenas a vitória interessa aos dois para conquistar o título do estadual.