SPORT

Após arrancar com três vitórias, Sport perde a terceira seguida no Brasileiro Sub-20

Apesar da derrota, os Leões da Base permanecem na nona colocação

postado em 15/10/2020 18:04 / atualizado em 15/10/2020 18:31

(Foto: Marcelo Cortes/ CRF)
Após um início excelente no Campeonato Brasileior Sub-20 com três vitórias consecutivas, o Sport perdeu três jogos seguidos. Nesta tarde de quinta-feira, perdeu para o Flamengo por 2 a 0 em jogo realizado na Gávea. Contudo, a equipe pernambucana soma nove pontos e permanece na nona posição.

O embate entre os rubronegros teve como protagonistas, o centroavante de 17 anos, Ryan Luka que marcou o seu gol aos 24 minutos de jogo e Matheus França que anotou o segundo gol da partida nos acréscimos aos 52 minutos. O resultado poderia ser ainda mais elástico, contudo o goleiro leonino Túlio defendeu um pênalti aos 7 minutos do confronto.

A próxima partida do Sport será contra o Vitória no próximo domingo às 15h, em Salvador. Um confronto importante para o Leão da Ilha a fim de retornar o caminho dos triunfos após três derrotas seguidas e conseguir a estabilidade para o decorrer da competição.