Série A

Martinez ressalta pressão, mas trata visita do presidente com naturalidade

Paulo Wanderley foi cobrar dos jogadores do Náutico nos vestiários da Arena Pernambuco, quando acabou o primeiro tempo da partida contra o Santos

postado em 19/10/2013 20:42 / atualizado em 19/10/2013 21:28

Yuri de Lira /Diario de Pernambuco

Bernardo Dantas/DP/D.A Press
No intervalo da partida contra o Santos, os atletas já estavam cabisbaixos. Alí, o placar já apontava 4 a 0 para os visitantes. Quando chegaram nos vestiários, os jogadores receberam Paulo Wanderley. Ouviram uma bronca do presidente alvirrubro. Pouco adiantou. O duelo terminou 5 a 1 para o Peixe. Um dos líderes do elenco, o volante Martinez falou da pressão que o grupo está sofrendo de todos os lados após tantos resultados negativos nesta Série A do Campeonato Brasileiro. Porém, tratou a visita do mandatário como algo natural, mas não deixou de esconder que a situação do clube está praticamente irreversível a esta altura da competição.

"É corriqueiro no futebol presidente e dirigentes cobrarem dos atletas. Todo mundo nos cobra, a torcida nos cobra, Martelotte nos cobra. Infelizmente, as coisas não estão acontecendo", relatou o cabeça de área ainda no gramado da Arena Pernambuco depois do revés da noite deste sábado.

Para Martinez, o Náutico perdeu o jogo no começo do confronto. "Levamos três gols no começo do jogo e saímos perdendo por 4 a 0 já no primeiro tempo. Quando acontece isso, desanda tudo e fica complicado correr atrás do placar. As coisas acabam se complicando ainda mais", declarou.