NÁUTICO

Josimar comemora melhora no segundo tempo e avisa: "A partir de agora, é novo tempo"

Atacante balançou as redes duas vezes na goleada sobre o Serra Talhada na Arena PE

postado em 11/02/2015 23:40 / atualizado em 12/02/2015 00:50

Pedro Galindo /Especial para o Diario

Ricardo Fernandes/DP/D.A.Press
O atacante Josimar viveu momentos distintos ao longo dos 90 minutos da vitória por 4 a 0 do Náutico sobre o Serra Talhada. No primeiro tempo, muitas vaias e contestação. No segundo, a redenção em dois gols. Terminou sendo um dos principais destaques do time na goleada que serviu para acalmar os ânimos de um início de temporada complicado. E que, o camisa nove espera, servirá também para decretar o início de um “novo tempo” no Timbu.

Ainda no gramado, o artilheiro alvirrubro na temporada comemorou o resultado que, para ele, veio “na hora certa”. “O importante é que essa vitória veio na hora certa, tudo tem o tempo certo. A partir de agora, é um novo tempo no Náutico, e eu espero que a gente consiga uma sequência de vitórias. É um time que ainda tem muito a evoluir, pela qualidade que os jovens têm”, analisou.

Ele comentou também sobre os lances que desperdiçou na primeira etapa, quando tinha a bola dominada no campo de ataque e preferiu finalizar em vez de tocar para dois companheiros em condição melhor de concluir. “Futebol é momento. Não tive um momento feliz no primeiro tempo, tive duas bolas e acabei optando pelo drible. Mas no segundo tempo, com o apoio da torcida e dos companheiros, consegui fazer esses gols, com belos passes do Bruno e do Jefferson”, continuou.

Vaias
A reação negativa da torcida na primeira etapa não parece ter incomodado o atacante. Muito pelo contrário: ele minimizou as vaias, afirmando que as mereceu por ter desperdiçado duas boas chances. “Com toda certeza, eu fico incomodado de perder oportunidade, de não fazer gol, e a torcida fez o papel dela. Se o jogador não está bem, ela tem que cobrar e eles estavam cobrando”, finalizou.

{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2015/02/11/1085/20150211235746642620u.jpg', 'id_content': 3046209L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/nautico/2015/02/11/galeria_nautico,1085/fotos-nautico-recebe-o-serra-talhada-pelo-campeonato-pernambucano.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: N\xe1utico recebe o Serra Talhada pelo Campeonato Pernambucano', 'id_pk': 1085L, 'id_conteudo': 3046209L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: N\xe1utico recebe o Serra Talhada pelo Campeonato Pernambucano', 'id_treeapp': 46, 'descricao_destaque': 'Timbu jogou sua terceira partida pelo Estadual e saiu na frente do Serra Talhada no primeiro tempo com um gol de Renato. ', 'schema': 'foto_12711703576'}