Técnico do Náutico evita creditar derrota para o Vasco ao árbitro, mas critica gol não marcado

Além do gol não assinalado para a equipe alvirrubra, Alexandre Gallo entende que o árbitro permitiu que os cruzmaltinos "amarrassem o jogo"

postado em 15/06/2016 08:30 / atualizado em 15/06/2016 09:09

Emanuel Leite Jr. /Especial para o Diario

Flickr/Vasco da Gama
Na noite da última terça-feira, o Náutico perdeu para o Vasco. A equipe alvirrubra encarou os cariocas de igual para igual. Sem medo do líder do campeonato, o Timbu foi para cima e podia ter deixado São Januário com um resultado mais positivo. Mas se o Alvirrubro fosse se queixar de erros, teria de apontar para os seus próprios equívocos. E o técnico Alexandre Gallo reconheceu isso ao fim da partida. O que não o impediu, entretanto, de criticar as falhas da equipe de arbitragem que evitaram, em seu entendimento, um placar diferente do 3 a 2 final.

“A gente soube aqui pela TV que a bola entrou”, foi assim que o comandante alvirrubro resumiu sua análise à arbitragem comandada por Jean Pierre Gonçalves Lima, em referência ao gol de Maylson, já na reta final do jogo, que não assinalado a favor do Náutico.

Gallo, entretanto, pegou leve com a arbitragem. Primeiro, elogiou o árbitro. “O Jean Pierre é um ótimo árbitro. Conheço ele”, disse. E só em seguida teceu suas críticas. “Mas, no segundo tempo, amarrou um pouco o jogo e irritou todos nós. Mas temos que ter personalidade para encarar e saber que essas coisas acontecem”, lamentou. O lance do gol, porém, o treinador timbu não perda. “A única coisa que vamos levar é a questão da bola ter entrado. O 3 a 3 ficaria de bom tamanho pelo que fizemos no primeiro tempo. Seria um resultado mais justo.”