Marco Antônio assume culpa por falha no gol da derrota do Náutico para o CRB: "Infelicidade"

Abatido, atleta reconheceu erro decisivo e foi defendido pelo meia Vinícius

postado em 05/11/2016 18:59 / atualizado em 05/11/2016 21:01

Peu Ricardo/Esp.DP
Dois lances envolvendo o meia Marco Antônio tiveram peso decisivo na derrota do Náutico para o CRB. Um deles foi no primeiro tempo, quando o jogador recebeu passe de Tiago Adan e, de dentro da área, finalizou para fora perdendo uma grande chance. O segundo lance, já na etapa final, foi a falha na saída de jogo que culminou no gol de Matheus Galdezani, que decretou a vitória alvirrubra. Ao final da partida, Marco fez questão de pedir desculpas e assumir a responsabilidade pelo revés do Timbu.

“A gente fez um bom primeiro tempo e no segundo caiu. Assumo total responsabilidade pelo lance do gol. Quero me desculpar, foi uma infelicidade. Infelizmente, acontece. Não deveria, mas acontece. Publicamente, quero dizer que a responsabilidade é minha”, reconheceu o meio-campista, bastante abatido, na saída do Rei Pelé. O seu erro, porém, foi minimizado por um companheiro de time.

O meia Vinícius, outro atleta que teve uma atuação apagada, saiu em defesa de Marco, atribuindo ao grupo como um todo a derrota para os alagoanos. “É uma pena, tomar um gol na saída de bola errada. Decisão é isso, quem erra menos vence. E hoje erramos onde não devíamos. Mas não vale penalizar um ou outro. Quando perde um, todos perdem, assim é também quando ganha”, colocou.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2016/11/05/1750/20161105205445142935i.jpg', 'id_content': 3341050L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/fotos/futebol/nautico/2016/11/05/galeria_nautico,1750/fotos-crb-1-x-0-nautico.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: CRB 1 x 0 N\xe1utico ', 'samesite': True, 'id_pk': 1750L, 'id_conteudo': 3341050L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: CRB 1 x 0 N\xe1utico ', 'id_treeapp': 46, 'descricao_destaque': 'A torcida alvirrubra atendeu ao chamado e lotou a parte a ela destinada no est\xe1dio Rei Pel\xe9. Timbu n\xe3o fez boa partida e sofreu o castigo com um gol nos minutos finais', 'schema': 'foto_12711703576'}